[ICHM Reminder] biaya early bird hanya sampai 5 April 2018

Kepada Yth. Bapak / Ibu

Selamat pagi dan Selamat beraktivitas

kami sebagai akademisi STIKep PPNI Jawa Barat merasa terpanggil dan bertanggung jawab terhadap pentingnya pendidikan dan peningkatan wawasan serta kompetensi perawat dan tenaga kesehatan lainnya dengan menyelenggarakan konferensi internasional yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman yang terkini bagi tenaga kesehatan di Indonesia mengenai isu-isu kesehatan global serta perkembangan pencapaian target SDGs di dunia.

Konferensi ini diharapkan dapat mengungkapkan beberapa solusi bagi pelayanan kesehatan yang berbasis bukti dan fakta ilmiah yang akan dikupas oleh berbagai sudut pandang dari pembicara yang beragam dari seluruh dunia dengan tajuk “Evidence to inform action on supporting and implementation of SDGs .

Nama Kegiatan ini adalah

International Conference on Heath Care and Management (ICHM) 2018, Call For Abstrak and Full Paper

Output dari kegiatan ini adalah

Proceeding yang terindeks scopus atau Google Schoolar atau memiliki nomor ISBN / E-ISSN

Akan tetapi, Kesempatan mendapat Biaya SANGAT HEMAT Early Bird untuk SUBMIT Oral ataupun Poster Presentation

Hanya sampai Kamis, 05 April 2018.

Info lebih lanjut dapat menghubungi whatsapp panitia di

Hubungi Whatsapp Panitia ICHM

Atau melalui pendaftaran online di link http://icon-stikepppni.org/online-registration/