SK MENDIKNAS RI NO. 01/D/0/2009

KAMPUS & KOMUNITAS

Penyempurnaan STATUTA STIKep PPNI Jabar Tahun 2015

Dalam upaya memenuhi ketentuan regulasi penyelenggaraan pendidikan tinggi, khususnya Undang Undang Nomor  12 Tahun 2012 Tentang Pendidikan Tinggi dan  Peraturan Mendikbud Nomor 139 Tahun 2014 Tentang Pedoman Statuta dan Organisasi Perguruan Tinggi Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan PPNI Jawa Barat, pada tanggal 13 Nopember 2015  menyelenggarakan Lokakarya Penyempurnaan Statuta Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan PPNI Jawa Barat. Pembicara utama dalam lokakarya tersebut adalah,   Dewi Irawaty, M.A. PhD,  pakar pendidikan tinggi keperawatan  dari Universtias Indonesia.  Kegiatan diikuti oleh Unsur Pembina, Pengawas dan Pengurus Yayasan PPNI Jawa Barat serta dari unsur Sekolah Tinggi Ilmu keperawatan PPNI Jawa Barat.

Kotak Pencarian

Admin Area