STIKEP PPNI JABAR

adalah sebuah Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan yang dikelola secara profesional oleh Yayasan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) kepengurusan daerah propinsi Jawa Barat. Didirikan pada tahun 2000 dan saat ini pada tahun 2017 telah memiliki 2 program studi (D3 Keperawatan & S1 Keperawatan) serta 1 pendidikan profesi ners.

• Latar Belakang Pendirian

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras sollicitudin efficitur mollis. Proin in sollicitudin erat. Pellentesque ullamcorper eu leo in tristique. Curabitur rhoncus justo non nulla porttitor tincidunt. Etiam scelerisque turpis sollicitudin hendrerit ullamcorper. Suspendisse posuere congue metus nec vulputate. Donec non augue ut libero molestie blandit.
  • Sejarah Perkembangan Organisasi

• Visi, misi, Dan Tujuan