Tips n Trick Freshgraduates STIKEP 2021

Setiap tahunnya institusi perguruan tinggi menghasilkan lulusan yang diharapkan dapat bersaing dalam menghadapi dunia industri. STIKEP PPNI Jawa Barat sebagai intitusi perguruan tinggi yang berkualitas memiliki komitmen untuk turut serta dalam menyiapkan, membina, membuka akses serta memfasilitasi mahasiswa dan alumni untuk menyiapkan diri memasuki dunia industri khususnya dibidang kesehatan.

Dalam konteks komitmen tersebut, Bagian Kerjasama dan Marketing serta Bagian Kemahasiswaan STIKEP PPNI Jawa Barat berupaya menjadi fasilitator antara lulusan dan penyedia layanan perusahaan atau rumah sakit untuk saling bertemu dan berbagi dengan menyelenggarakan kegiatan “Tips n Trick Freshgraduates STIKep PPNI Jawa Barat Tahun 2021”.

MANFAAT KEGIATAN

Kegiatan “Tips n Trick Freshgraduates STIKep PPNI Jawa Barat Tahun 2021” di selenggarakan pada hari Kamis, 11 November 2021 yang dilakukan secara virtual daring

STIKEP PPNI Jawa Barat ini untuk :

1. Membekali lulusan STIKEP PPNI Jawa Barat mengenai persiapan diri memasukii dunia kerja.
  2. Memfasilitasi kalangan dunia usaha dalam mendapatkan SDM yang diperlukan
  3. Memfasilitasi alumni STIKEP PPNI Jawa Barat untuk mendapatkan pekerjaan
  4. Membangun hubungan yang sinergis dan saling menguntungkan antara STIKEP PPNI Jawa Barat dengan kalangan dunia usaha khususnya dalam penyediaan kebutuhan SDM lulusan yang sesuai